Instalación “Luz al limite”


Instalación “Luz al limite”

El Proyecto “Luz al limite” se inscribe en el marco de la I Bienal de Arte, Arquitectura y Paisaje de las Islas Canarias 2006 en la exposición “Especies de Espacios” dirigida por Juan Gopar, artista de Lanzarote.

El proyecto propone respuestas sencillas al problema de cómo subir la calidad de vida en un entorno privilegiado pero con condiciones ambientales inhumanas, El objetivo de la instalación es mejorar los espacios públicos con medios mínimos (un muro y un árbol) y traer vida nueva a sitios anteriormente descuidados. Estas áreas nuevas que se crean más protegidas privilegian la comunicación pública y generan una vida urbana más cómoda, nuevos espacios con nuevas funciones públicas creadas con intervenciones mínimas: un túnel y luz.

Arquitecto: Fernando Menis

Emplazamiento: Arrecife. Lanzarote. España.

Programa: Instalación.

Estado: Proyecto 2006.





Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR