Para el diseño del Frente Marítimo de los Silos se analizaron las características del lugar, su paisaje y medioambiente, sus condi­ciones económicas y sociales y las previsiones de evolución de­mográfica. También se realizó un estudio completo de las con­secuencias sociales y económicas de la ejecución del master plan propuesto especifican­do las medidas precisas que garanticen la preservación de la naturaleza. La propuesta, ganadora del concurso público surge como respuesta al desgaste del paisaje por el uso humano. El proyecto enfatiza el interés por utilizar la corriente que viene del Atlántico. Se estudia su movimiento de tal forma que pueda aprovecharse la energía del mar del norte. Arquitectos: Fernando Menis Felipe Artengo Rufino, José Maria Rodriguez Pastrana. Emplazamiento: Villa de Los Silos, Tenerife. España Programa: Urbanístico