WordPress database error: [Disk full (/tmp/#sql_4390_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `fm_options`

WordPress database error: [Disk full (/tmp/#sql_4390_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `fm_options`

Igreja do Santíssimo Redentor en ArchDaily Brazil - Fernando Menis

WordPress database error: [Disk full (/tmp/#sql_4390_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT fm_posts.* FROM fm_posts LEFT JOIN fm_term_relationships ON (fm_posts.ID = fm_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( fm_term_relationships.term_taxonomy_id IN (234) ) AND fm_posts.post_type = 'nav_menu_item' AND ((fm_posts.post_status = 'publish')) GROUP BY fm_posts.ID ORDER BY fm_posts.menu_order ASC

WordPress database error: [Disk full (/tmp/#sql_4390_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT fm_posts.* FROM fm_posts LEFT JOIN fm_term_relationships ON (fm_posts.ID = fm_term_relationships.object_id) WHERE 1=1 AND ( fm_term_relationships.term_taxonomy_id IN (234) ) AND fm_posts.post_type = 'nav_menu_item' AND ((fm_posts.post_status = 'publish')) GROUP BY fm_posts.ID ORDER BY fm_posts.menu_order ASC

Igreja do Santíssimo Redentor en ArchDaily Brazil

En: archdaily.com.br

Cortesia de Menis Arquitectos

Este é um projeto construído na cidade de La Laguna (Tenerife), pensado para formar um espaço que estimula a reflexão, um espaço de meditação, um lugar místico, um ponto de encontro de diferentes culturas. Um lugar onde uma pessoa de qualquer raça, origem ou crença, pode encontrar-se no templo, ou juntar-se com os outros no centro cultural.

O projeto é um grande pedaço de concreto que é divido em quatro volumes, separados um do outro, resultado dos cortes feitos na peça e o movimento relativo de cada peça independentemente. A luz entra através destes cortes, cobrando um significado especial, pensado desde a racionalidade e dotado de uma profunda raiz teológica.

O prédio é austero, sem distrações de elementos supérfluos que o distanciariam de sua essência espiritual. O vazio foi esculpido na mesma medida que a matéria, conseguindo proporções equilibradas do projeto.

Aproveitando as propriedades do concreto, e apoiando-se em sua natureza isotrópica, otimiza-se a eficiência energética, graças à inercia térmica das paredes. Por isso, é realizado um estudo de investigação acústica que, graças à combinação do concreto com seus agregados, revela uma superfície áspera com um grau de absorção do som claramente superior ao concreto convencional. Exterior, interior, estrutura, forma, material e textura estão intimamente ligados através de um complexo estudo do concreto.

A contundência volumétrica do edifício e o emprego dos materiais essenciais, o concreto como pedra liquida e as cascatas de luz, além da possibilidade de uma construção por fases correspondentes aos quatros módulos, permite a criação do templo com uma otimização dos recursos econômicos. Criando um lugar de emoção atemporal.

Share your thoughts